Lo Chef Luigi Nasti

Quando Luigi Nasti, Chef di Gamberi & Capperi, arriva a Ponza, scopre che qui i pesci "sbattono nel lavandino" arrivando in cucina direttamente dal mare, a poche ore di cattura.

Luigi Nasti Chef Gamberi & Capperi

L'incontro

Firma un piatto "Napoli - Ponza Solo Andata" e dall'incontro con Luisa, del Piccolo Hotel Luisa, nasce l'idea di aprire, sulla terrazza del PHL, il ristorante Gamberi & Capperi.

Restyling

Accurati lavori di restyling e l’intervento di un noto architetto, Piero Trionfera, rendono la Zona Living del PHL un piccolo capolavoro di stile e design.

Ingredienti

Il segno particolare di Luigi è partire da elementi base, il pomodoro, l’aglio, il peperoncino e fonderli con gli ingredienti tipici dei luoghi.

Il Menù

Menù scelto direttamente dal mare, tutti i giorni il miglior pesce di Ponza, per poter offrire dei piatti unici, e che interpretano piatti della tradizione di Ponza e del Mediterraneo con l'aggiunta del tocco del nostro chef napoletano Luigi Nasti.


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