site templates free download


Gamberi e Capperi

Il nuovo ristorante del PHL

Menù scelto direttamente dal mare, tutti i giorni il miglior pesce di Ponza, per poter offrire dei piatti unici, e che interpretano piatti della tradizione
di Ponza e del Mediterraneo con l'aggiunta del tocco del nostro chef napoletano
Luigi Nasti

Lo Chef

Luigi Nasti

Lo Chef

Quando Luigi Nasti, Chef di Gamberi & Capperi, arriva a Ponza, scopre che qui i pesci "sbattono nel lavandino" arrivando in cucina direttamente dal mare, a poche ore di cattura.

Restyling

Accurati lavori di restyling e l’intervento di un noto architetto, Piero Trionfera, rendono la Zona Living del PHL un piccolo capolavoro di stile e design.

Gamberi & Capperi | Lo chef Luigi Nasti

L'incontro

Firma un piatto "Napoli - Ponza Solo Andata" e dall'incontro con Luisa, del Piccolo Hotel Luisa, nasce l'idea di aprire, sulla terrazza del PHL, il ristorante Gamberi & Capperi.

Ingredienti

Il segno particolare di Luigi è partire da elementi base, il pomodoro, l’aglio, il peperoncino e fonderli con gli ingredienti tipici dei luoghi.

Follow Gamberi & Capperi

Official website

Visita il sito di Gamberi & Capperi

Indirizzo

Via Chiaia di Luna snc
Isola di Ponza
LT 04027

Contatti

Email: piccolohoteluisa@piccolohoteluisa.it
Telefono: +39 (0771) 80128
Cellulare: +39 333 480 2093
Fax: +39 (0771) 1870146

Leggi la nostra brochure

Brochure PHL
Acrobat reader required
Scarica il documento (317 kb)